留言反馈LOL电影桌面版LOL电影手机版 hbhj66.com

首页 > 科幻片 > 地球之夜 > BD高清 >

2018-10-23 22:20

地球之夜
  • 主 演 :吉娜·罗兰兹,薇诺娜·瑞德,阿明·缪勒-斯塔尔,罗西·培瑞兹
相关推广
33uu资源33uuck播放器

地球之夜剧情介绍

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。……本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

猜你喜欢
每个人的观点都是一种思考网友评论

提示:收藏本站,請使用Ctrl+D進行收藏 | 广告合作:[email protected] |

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!。